Как лечим

Наша формула подхода к терапии проста:

умеренный консерватизм + доказанные инновации

Лечение пациента в каждом конкретном случае проводится с учетом клинических особенностей заболевания и результатов обследования. Именно поэтому при соблюдении стандартов терапии при заболеваниях волос любой пациент получает свой индивидуальный курс лечения. Никаких программ и жестких схем лечения.

Всегда лечение продиктовано только наличием у пациента показаний к назначению препаратов, особенностями динамики процесса в ходе терапии и стремлением получить максимально возможный эффект в оптимальные по продолжительности сроки в каждом конкретном случае.

 

Характерной особенностью нашего подхода является комплексное решение проблемы с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента.

 

Курс лечения формируется на базе наружной постадийной терапии в сочетании с приемом прКонсультация врачаепаратов внутрь, физиотерапевтическими процедурами, а также массажем волосистой части головы и локальным термовоздействием.

Инновационные препараты на основе пептидов позволяют повысить эффективность проводимой комплексной терапии у значительного числа пациентов. Все используемые препараты и средства гигиены имеют сертификат FDA (США) и российский Сертификат соответствия.

Спектр терапевтических свойств пептидных препаратов, находящихся в распоряжении АМД Лаборатории, обширен. Эти препараты оказывают противовоспалительное, противоаллергическое действие на кожу, способствуют укреплению волосВнутрикожное введение препарата и стимулируют их рост.
За 7 лет применения в лечебной практике, эти препараты получили большой положительный отклик в среде врачей АМД Лаборатории, поскольку на практике показывают стабильно высокие результаты на пациентах.

Своими результатами мы делимся с коллегами – дерматологами на профессиональных форумах.

По внутренней медицинской статистике видно, что большинство пациентов, кроме проблем с волосами, имеют также в анамнезе и себорею, в том числе со склонностью к хроническому течению. Для таких пациентов (особенно), в АМД Лаборатории специально имеется спектр гигиенических средств по уходу кожей волосистой части головы и волосами. Они изготавливаются специально компанией Корус Фарм. В комплексной терапии по показаниям рекомендуется внутрикожное введение лекарственных препаратов — мезотерапия и озонотерапия.

 

Новости
FullSizeRender
24 ноября
  18 и 19 ноября 2016 года мы приняли участие в «Междисциплинарной, межрегиональной научно-практической конференции дерматовенерологов и косметологов Уральского федерального округа «Актуальные вопросы дерматовенерологии и косметологии».   Врач АМД Лаборатории Блохина Юлия Владимировна (АМД Лаборатории Челябинск) выступила с докладом  по теме «Дерматологические средства для коррекции алопеции и уровни их воздействия».   Одним из первых спикеров на ...
qKUDecRnh30
8 ноября
  Уничтожение микрофлоры кишечника предотвратило развитие очаговой алопеции у лабораторных мышей во время эксперимента. Данный факт доказывает то, что микрофлора кишечника играет определенную роль в развитии данного заболевания. Об этом сообщил Dr. James Chen на встрече общества исследовательской дерматовенерологии. Очаговая алопеция опосредуется аутореактивностью NKG2D + CD8 + Т-клеток. Аберраций в человеческом микробиоме сопряжены с рядом ...

 

 

 

Оставьте сообщение

Мы заинтересованы в сотрудничестве с аспирантами, врачами- практиками и медицинскими учреждениями с целью подготовки научных работ, участия в конференциях и любых других формах развития трихологии как научной отрасли


Обратный звонок